TAMPILAN BARU THE ROCK, NYAMAN, KEREN DAN TANGGUH

TAMPILAN BARU THE ROCK, NYAMAN, KEREN DAN TANGGUH

27 Mar 2019

THE RED ROCK seperti namanya merupakan rumah kokoh berbahan utama beton dan berdiri diatas dan dibagian depan tebing batu berwarna merah.


Rumah ini terletak di pinggiran kota yang berada di pinggiran tebing batu merah sehingga cocok menjadikan bagian tersebut tertutup terlindung.


Bagian depan rumah tersebut sebaiknya dibuat terbuka menjadi tempat untuk menikmati pemandangan baik bagi bagian rumah bawah atau atas.


Adanya tebing batu merah pada bagian belakang dapat mempercantik arsitek rumah dan menjadi pelindung bagi privasi rumah.


Untuk menjadikan bagian rumah dan bagian bebatuan harmonis, bahan bangunan cenderung diilih bahan yang seperti bahan yang mirip dengan area sekitar.


Rumah ini massive dengan citra beton dan menggunakan warna krem seperti tanah atau batuan alam. Pepohonan dari lokasi setempat dapat dipergunakan untuk hiasan.


Kaktus, palm hijau dan perdu khas dari daerah setempat bagus untuk membuat rumah menjadi harmonis dengan lingkungan sekitar.


Pojok atau bagian pagar pembatas dapat dipergunakan dengan diisi oleh perdu dan bunga kecil setempat.


Rumah ini sebetulnya baru mendapat revitalisasi dimana beberapa bagian diubah dan dipoles ulang agar lebih optimal menjadi tempat istirahat yang indah dan nyaman.

When the homeowners asked us to redesign their mountainside home, they were frustrated that the Spanish Colonial Revival style of this home was limiting the potential of the site. The 1st move to fix this was to strip back the additive design features, leaving a 2 story stucco box. Inside we rearranged the floor plan to prioritize the connection between the living spaces and the best views. An additional bedroom was added via a 2nd story addition clad in limestone, cantilevering it out over the mountain to preserve the maximum outdoor living area. 2000 square feet of shaded patios were created, extending the living of the house in every direction. The south facing 2nd floor patio features bi-folding custom steel screens that limit the harsh desert sun but can be folded aside take in the sunset or the stars. On the interior, a neutral palette of walnut and white cabinetry with quartz counters and marble tile were used throughout to keep the red rocks as the star material.

Rumah ini hasil akhirnya mendapat polesan agar bernuansa area gurun dengan sentuhan beberapa oranamen kayu dan hiasan kecil.

Bagian dalam rumah ini juga mendapat sentuhan ulang lagi dengan mendapat desain interior yang cerah segar dan modern.


Setiap pojok dari rumah ini mendapat sentuhan pas artistik dan tidak berlebihan sehingga terlihat simple dan modern.


Arsitek dan informasi terkait rumah bernama The Red Rock yang terletak di Arizona ini dapat dilihat pada situs terkait di The Rach Mine.

The Ranch Mine
    4340 E Indian School Rd. Suite 21552,
    Phoenix, AZ 85018 Arizona
    (602) 571-3016

Project Details
    Location Phoenix, Arizona