MEMASAK IKAN DENGAN LILIN, RESTO MICHELIN STAR

MEMASAK IKAN DENGAN LILIN, RESTO MICHELIN STAR

15 Feb 2019

MICHELIN menganggap restoran yang berada di Stadtpark di Vienna (Wina), Austria merupakan salah satu dari resto terbaik di dunia.


Cara memasak dari ikan ini terliat sederhana, ikan mentah disiapkan disimpan pada permukaan silikon yang datar dan kemudian disiram dengan lilin cair hingga sekitar 15 menit.

Lilin cair yang digunakan adalah lilin yang diambil dari sarang lebah madu yang telah dikumpulkan dan dipanaskan.

Berdasar review dari penikmat ikan, lilin (beeswax) dari rumah lebah madu ini ternyata membuat ikan terasa lebih nikmat enak.

Ikan yang sudah matang akan disajikan dengan wortel dan sedikit cream untuk memberikan rasa asam enak.

Jika tertarik reservasi maka dapat mengunjungi tempat ini:
Am Heumarkt 2A, 1030 Wien, Austria, telepon: +43 1 7133168.